Noël 2010 à Shangqiu

Décorations, église, cuisine et bouffe de mon Nawel 2010, en Chine

Cherchez bien le bonnet rouge... Un gros plan, flou, pardon. L'envol des bonbons sur fond de rideau crâmoisi... Pour l'occasion Il y a du monde ce soir. Le 25, in the kitcheune. Shannon et Ciaran qui prépare ses fameuses chips. Andy... Ah bon ? Tu les épluches avant toi ? Mon bôôô lapiiiin, roi des fureeeeets... Le souk de Noël. - Je t'assure, avec la peau c'est très bon aussi !
- Soupir. Sinon, tu peux faire une épluchure sur deux pour donner du croquant ! Tu fais pas des rondelles ? Brett s'amuse beaucoup avec l'APN : vue furtive du bassin à poissons gelés. Conchita au travail... Ciaran lance la nouvelle mode de 2011. Et Shannon joue les couturières. - Alors la sauce, c'est presque ça !
- Pssst ! Brett ! J'ai peur ! Souriez ! Esclave, tu veux du dessert ? Alors coupe les bananes ! Les joies de l'éducation par l'écossage des noix. Le vin chHips, le vin chaud est bientHips prêt ! Une recette... et l'objet de toutes les convoitises ! Fête ? Chocolat ? Je vois pas de quoi vous parlez... Vin OK, casserole OK, orange OK, faire flamber la maison... c'est prévu... MIAM ! Andréanne on t'a vue chiper cette chips ! Non, les étoiles ça ne se mange pas. Brioche un peu trop cuite mais fort appréciée quand même... Sans la bière de Ciaran... Avec la bière de Ciaran. A la bou... Bon appétit ! DesserrrrrrRRRRRT ! Sans la bière de Ciaran... Avec la bière de Ciaran ! Eh, eh, eh, j'ai un cadô moi ! J'ai un cadô !