Bonsoir lecteur/trice.

Ce soir, à la demande de notre Froumi, comme tu l'as deviné en lisant le titre, toi qui es si perspicace, je révèle la recette de mes sablés que personne dans le monde il ne la connaît, sauf les lectrices du Journal de Minnie de... 1998? Ca doit être ça. Et encore j'ai ajouté ma touche perso, sinon ce serait pas drôle. Regarde un peu ça :

biscuits
Si vous avez Firefox, cliquez donc sur l'image, vous ne serez pas déçus.

Or donc, tu te fournis en ceci :

  • 300g de farine
  • 200g de beurre salé mou
  • 60g de sucre de canne
  • l'équivalent d'une cuiller à café de cannelle en poudre

Tu mélanges les poudres toutes ensemble, tu ajoutes le beurre et tu malaxes, mets-y tous les doigts mais enlèves tes bijoux avant, sinon ça va pas être top. Etale la pâte, fais des petits biscuits de la forme que tu veux et poses-les sur une plaque couverte de papier d'aluminium, si tu veux faire des zoulis biscuits, tu saupoudres dessus un peu de cannelle ou tu colles des fruits confits, tout comme tu veux, et tu mets au four thermostat moyen entre 5 et 10 min.
J'ai pas encore goûté avec un glaçage dessus mais ça doit être à tomber à la renverse.
Après, tu te retiens juste de tout manger avant qu'ils n'aient eu le temps de refroidir.
Et puis, tu te dépêches quand même un peu avant mercredi des cendres...